Marianne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Zimmer ok, Frühstück überteuert

Gut

Lage ist super in Graz, Zimmer ok Etwas in die Jahre gekommen Wellness und Fitness in Ordnung, Fitness nicht klimatisiert Frühstück völlig überteuert für das was man bekommt!

• Gut
  • Bett super, der Rest eher alt und ok. Eine Kaffee Tee Maschine fehlt dafür gibt’s einen Riesen Kühlschrank den kein Mensch braucht

• Frühstück fand ich für 22 Euro völlig überteuert Dafür ist der Steirer sehr gut und nett zu sitzen, aber auch teuer! Frühstück haben wir am Zweiten Tag auch nicht mehr genutzt

• Auschecken hat sehr lang gedauert und war etwas mühsam

• Lage ist perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage in Graz genossen haben und dass Sie unser Bett komfortabel fanden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Meinung hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Ausstattung des Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücks als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese intern besprechen. Es ist unser Bestreben, den Service und die Einrichtungen unseres Hotels ständig zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen übertreffen können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bea Dehlinch Duty Manager