Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr , sehr schade :(

Wir waren zum 2x im Weitzer. Das erste mal gab es von uns eine sehr gute Bewertung. Unsere eigentliche Buchung wäre das Wiesler gewesen welches aufgrund der Corona bis 15.07 gesperrt bleibt, daher war für uns die Umbuchung in das Weitzer eigentlich kein Problem. Diesmal leider das Gegenteil. Wir waren schockiert, dass zur jetzigen Corona- Zeit keine Maßnahmen gesetzt wurden ! Im Frühstücksraum war es soooo eng, beim Buffett hat es nur so gewuselt von Menschen. Wir hatten das Frühstück nicht angenommen ,storniert und gingen auswärts essen. Bitte liebes Weitzer-Team, in der jetzigen Corona-Zeit sollte man sich um seine Gäste schon Gedanken machen. Für uns war es nicht zu verstehen und es macht einen richtig unangenehmen Eindruck auf uns. Schade, denn das Hotel hat eine tolle Lage ist zwar schon in die Jahre gekommen, über das kann man hinwegsehen ,über die nicht Wertschätzung der Gäste leider nicht !! Die Problematik wurde vor Ort von mehreren Gästen angesprochen auch von uns, in den 3 Tagen ist nichts passiert. Räume und Platz wären genug vorhanden um die Gäste sicher und geschützt zu platzieren. Wir hatten den Eindruck von der Geschäftsleitung war das Interesse nicht gross.

• Restaurant & Bars

• Service