Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Die Lobby und die Zimmer sind sehr hell gestaltet. Den Fitnessraum habe ich nie genutzt. Im Fitnessraum stehen drei Geräte, die noch einen recht guten Eindruck hinterließen. Der Pool macht aber einen ganz netten Eindruck ist allerding mit Meerwasser gefüllt. Die Lage des Hotels ist ein bißchen außerhalb, aber es ist alles bestens zu Fuss zu erreichen. Allerding ist es auch fest in der Hand der Briten. Engländer, Iren und Waliser machten 95% der Gäste aus. Wir waren 6 Tage die einzigen Deutschen und mussten leider das ein oder andere mal "Fucking German" vernehmen. Bei der Reisezeit darauf achten, dass schon ein Bundesland Ferien hat. Dadurch trifft man auch mehr Deutsche und nicht nur Schweden, Dänen und Briten. Obwohl die Schwedinnen echt ein Highlight für das Auge waren.
Zum Teil wirklich riesige Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet. Besonders die Zimmer mit einem Bullauge. Z. B. 429, 329, 229, 129 Die Räume sind gut gepflegt und das Reinigungspersonal ist recht ordentlich. Das Bad ist sauber und ganz witzig gefliest. Sehr positiv fand ich den Kühlschrank im Zimmer! Jedes Zimmer hat Balkon mit 2Stühlen und einem Tisch.
Englisches Frühstück mit Bohnen, Wurst und Toast. Aber auch Müsli und Corn Flakes. Das Dinner gab es von einer Englischen Karte. Hier waren immer Salat, Suppe, Beilagen, Hauptgericht und Dessert mit jeweils mehreren Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität der Speisen war zufriedenstellend.
Das Hotel verfügt über mehrere Shops, einen Frisör, einen Arzt sowie einer Bar in der Lobby und einer Nachtbar. Bis auf eine Angestellte sprachen alle anderen lediglich Englisch. Man war aber stets freundlich sowie bemüht um uns.
Direkt in der Nähe zu einer Bushaltestelle für Linienbusse und Tourismusbussen zu einem der Wasserparks. Dadurch aber auch direkt an der Hauptstrasse gelegen, was mitunter nicht ganz so idyllisch ist. Zum Strand sind es ca. 300m. Wenn man dan an der Promenade entlang schländert sind es weitere 1000m bis zum Zentrum am Hotel Kuban.
Bolzplatz und ein paar Fitnessgeräte gehören dem Hotel. Tennisplätze sind 50m vom Hotel entfernt. Aber bei der Hitze vergeht einem die Lust auf Sport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |