Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Flughafenhotel nicht ganz am Flughafen gelegen

Gut

Ich bin beruflich alle paar Wochen in diesem Hotel und bin damit zufrieden. Man muss sich allerdings von der Illusion verabschieden, dass es direkt am Flughafen liegt. Man kommt per Shuttle, Bahn aber auch zu Fuß dorthin. Von außen sieht das Gebäude etwas unschön aus, aber innen wurde ein wenig renoviert und der Ausstattung ist gut. Auffällig ist, dass Badezimmer und WC in den meisten Zimmern getrennt voneinander sind. Das Frühstück ist übersichtlich, aber jeder sollte dort etwas finden. Der Raum dafür ist allerdings etwas verwinkelt und unübersichtlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Liebe Anke, lieber Sven Vielen lieben Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und geben Ihre Komplimente auch gerne an das gesamte Team des Hotels weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie schon mehrmals bei uns übernachtet haben und Sie Ihren Aufenthalt immer geniessen konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie schon bald wieder einmal bei uns übernachten würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse, Ihr Hotel Welcome Inn Team