Von außen ein unscheinbares Gebäude in einer ruhigen Straße, in dem man sich innen wie in einem Palast wähnt. Wände und Decken sind reich verziert mit "Gold", Stuck und Malereien. Es gibt Säulen, Bögen , Kronleuchter und möblierte Sitznischen.
Die Zimmer sind ebenfalls im traditionellen Stil gehalten. Unser Zimmer verfügte über keinen Safe. Auf Nachfrage brachte man uns einen tragbaren Safe, auf dessen Benutzung wir jedoch verzichteten. Das Badezimmer ist modern.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Kellner empfahl zusätzlich Speisen, die nicht auf dem Buffet waren. Zum schmackhaften Abendessen bekam man sogar sein Wasser in einem Silberbecher serviert, ebenfalls gab es silberne Platzteller, alles war sehr sehr stilvoll.
Das Personal war überaus höflich und zuvorkommend. Der Zimmerboy war auch gleichzeitig Kofferträger und für den Roomservice zuständig.
Neben dem Hotel befindet sich ein unscheinbarer Textilladen, der aber über sehr viel Auswahl verfügt und nicht so teuer ist. Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt von Jaipur, die aber schnell mit dem Auto zu erreichen ist..
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Dachterrasse, die zum Sitzen einlädt. Der Pool liegt eine Etage darüber, macht aber keinen einladenden Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Holger |