Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ausgezeichneter Service und entspannende Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist wunderschön und im i5 fühlt man sich so wohl und entspannt. Es ist perfekt mit seinen vielen Annehmlichkeiten
Nordlicht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel
Wir haben 2 wundervolle Tage während unserer Rundreise in diesem Hotel verbringen dürfen. Schon der Eingangsbereich überrascht mit seiner Schönheit. Das Frühstück war sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr hellhöriges Hotel
Die Ruhe im Zimmer war nicht gegeben, da ein sehr hellhöriges Haus ist

Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohnen wie ein Gast des Maharadschas
Von außen ein unscheinbares Gebäude in einer ruhigen Straße, in dem man sich innen wie in einem Palast wähnt. Wände und Decken sind reich verziert mit "Gold", Stuck und Malereien. Es gibt Säulen, Bögen , Kronleuchter und möblierte Sitznischen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Authentisch, gemütlich, sehr freundlich
Große Zimmer, stilvoll eingerichtet mit Deckenmalerei, Kolonialstilmöbeln und großen Marmorbädern. Sehr gepflegt, kleinere Abnutzungen an den Möbeln, aber alles fein. Das Restaurant und Frühstück im Haus bietet eine gute Qualität, auch wenn das Frühstück typisch indisch recht einfach ist. Pool auf dem Dach ist nicht besonders ansprechend gestaltet. Im Keller befindet sich eine Bar, die auch für externe Gäste zugänglich und gut genutzt wird, jedoch hört man die Musik davon Recht gut im Hotel (je nach…
MuK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundreise
Weiteres Hotel unserer Rundreise. Seitlich an einer lebhaften Straße gelegen. Trotzdem ruhig und sauber. In historischem Stil eines Herrschaftshauses. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, es wurde sogar ein Puppenspieler organisiert. Leider kam es bei einer Mitreisenden zu einem Vorfall, bei dem etwas aus dem Zimmer entwendet wurde.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles ok!
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen unserer selbst gebuchten Golden-Triangle-Rundreise. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen mehrspurigen Straße. Innen ist es aber ruhig und wie der Name schon sagt sehr indisch traditionell. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, ebenso das Bad. Für eine Nacht gibt es hier gar nichts auszusetzen.