- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ähnelt es den Fotos noch am meisten !! Ziemlich überladenes Hotel!! Terme im ersten Moment nicht sichtbar !!!
Die Zimmer waren noch das angenehmste an dem ganzen . Außer das der Teppich einige Flecken auswies. Und auf dem Balkon ein riesen sichtbares Spinnennetz war. Der Fernseher und das Telefon musste auch erst von uns selber repariert werden. Wegen der großen Anzahl der Gäste auch ziemlich laut am Gang und auch in den Zimmern hörbar.
Riesen großer Saal (sicher für 200 Leute), dementsprechend Lärmpegel sehr laut. Buffet ohne Geschmack, essen nicht gut . Aufgrund der vielen Gäste nicht wirklich sauber
wenig Deutschkenntnisse bei der Rezeption, im Restaurant versteht man weder Deutsch noch Englisch . Auf Beschwerden wird nicht eingegangen
Weit und Breit nichts, keine Einkaufsmöglichkeiten, etliche Straßensperren und keine gekennzeichneten Umleitungen
- Wellness
- Sport
Haben dieses Hotel ausgesucht, da es gleich an einer "Terme" angrenzt . Leider war das was wir dann vorgefunden haben keine Terme. Auf dem Weg dort hin, fielen uns schon die vielen Flecken an den Wänden auf (Wasserflecken, bespuckte Wände ,..) Die "Terme" war nur eine riesige Halle , die dreckig, teilweise schimmlig und das Wasser nicht mal warm war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |