Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Baustelle, trotzdem viel Erholung
Das Hotel samt Therme wird derzeit umfangreich saniert bzw. erweitert. Die Zimmer vom „Neubau“ aus 2012 haben abalone und ein großes Bad samt Wanne. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr umfangreich, der große Restaurantsaal wirkt aber leider eher wie eine Kantine…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Badespaß - Hotel in der Pampa
Das Hotel mit einer großzügigen Badelandschaft ist wohl eher ein Spaßbad und weniger ein Thermalbad. Es ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet, nicht unbedingt für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grosses Thermenhotel
Da sich die Thermenlandschaft gerade im Umbau befand war es etwas laut und nicht sehr angenehm. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Beim Abendessen gute Auswahl, Frühstück auch okay aber nichts Besonderes.

Ulrich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechte Bruchbude, nicht weiterzuempfehlen
Eine Bruchbude und keine 4 Sterne . Kann dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Bin im Jahr ca 280 Tage in Hotels und kann es sehr wohl beurteilen. Hierhin kann ich keinem empfehlen
Didi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis Leistung passt!!!
Hotel ist sehr sauber, Zimmer neu renoviert, Bar am Abend ist auch in Ordnung. Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendbuffet war Katastrophe!!! Nur kaltes, bzw. lauwarmes Essen. 08/15 Abfertigung!!!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Umgebung - kinderreiche Therme
Zimmer (Premium) und Hotel generell sehr sauber und gepflegt. Die Gegend ist noch sehr ruhig (für uns Positiv), in der Therme selbst ist alles auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert!!!!!
Kalt, schmutzig, Sauna Bereich stinkt, wird tagsüber nicht gereinigt! Das Abendessen ist nur lauwarm ! In den Ruheräumen der Sauna ist es sehr laut und als Gast ist man bei den einheimischen Tagesgästen spürbar unwillkommen!!! KOMMEN NIE WIEDER HIER HER!!!!!!
Bonny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Well lässt sehr nach..
Waren am 01,11. 2022 das 4x dort und auch das letztes mall ... Zimmer mit Schimmel, ( wurde nach der Reklamation 2 Stunden später wieder den nächsten Gast angeboten.. Dusche ohne Tür .. In Schwimmbad sind manche Fliesen kaputt. Hotel lässt schon sehr nach... Schwimmbad sehr- sehr laut.. Kinder springen ins Wasser ( Verbot Schild ) und Aufsicht sagt nichts..
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In Ordnung
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Anreise vom Flughafen Zagreb mit dem Mietwagen war einfach. Wir sind auf einem Samstagnachmittag angekommen. Es gab so gut wie keine Parkplätze. Ein kostenpflichtiger Parkplatz in der Tiefgarage wurde uns gar nicht angeboten. Der Empfang war freundlich. Die Beschilderung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die erste Zahl der Zimmernummer für den Trakt steht und nicht das Stockwerk. Wir hatten zwei schöne Zimmer mit einem wirklich tollen Bad. Leider fand während…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel auch mit Kindern
Dss Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und relativ groß. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Einziger minus Punk im Restaurant kommt ehr das Gefühl einer Kantine auf. Das Essen war jedoch gut. Wir hat jedoch einen sehr schönen Aufenthalt.