Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In Ordnung

Schlecht

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Anreise vom Flughafen Zagreb mit dem Mietwagen war einfach. Wir sind auf einem Samstagnachmittag angekommen. Es gab so gut wie keine Parkplätze. Ein kostenpflichtiger Parkplatz in der Tiefgarage wurde uns gar nicht angeboten. Der Empfang war freundlich. Die Beschilderung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die erste Zahl der Zimmernummer für den Trakt steht und nicht das Stockwerk. Wir hatten zwei schöne Zimmer mit einem wirklich tollen Bad. Leider fand während unseres Aufenthalts ein Kongress statt und während der Pausen zog der Zigarettenqualm direkt in unser Zimmer. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Obwohl wir „bitte nicht stören“ aktiviert hatten, wurde das Zimmer dennoch betreten und gereinigt. Das Zimmer verfügt über eine Minibar und im Fernsehen gibt es eine Handvoll deutschsprachige Sender. Das Abendessen und das Frühstück erfolgt in Buffetform. Am Samstagabend war die Auswahl sehr groß, aufgrund einer geringeren Zahl an den folgenden Tagen war auch die Auswahl am Buffet eingeschränkt. Das angeschlossene Bad ist eigentlich kein Thermalbad. Es ist ein „Spaßbad“. Die verschiedenen Pools werden zwar mit Thermalwasser gespeist, es ist jedoch in der Schwimmhalle so laut (insbesondere durch schreiende Kinder), das kein Erholungseffekt eintritt. Wir haben eine Massage mit Heilschlamm in Anspruch genommen. Das Personal im Spa ist sehr freundlich und professionell. Insgesamt ist es ein schönes Hotel, jedoch kein Thermalbad für Erholungssuchende.

• Wellness
  • Sport