Ivan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leckeres Essen, schönes Zimmer, saubere Sauna

Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Alles sehr sauber. Das Essen schmeckte sehr gut, alles frisch gekocht und riesen Auswahl.

• Sehr sauber und schön groß, schöner Ausblick vom Balkon aus. Die Betten waren sehr gut. Ein Tresor und die Minibar runden das Zimmer ab. Wir hatten ein Zimmer im neuem Bereich des Hotels. Bei der Ankunft befindet sich im Zimmer eine Tasche mit zwei Handtüchern und Bademänteln für die Therme und den SPA Bereich. Im Saunabereich bekommt man zusätzliche Handtücher, selbstverständlich kostenlos.

• Das Essen im Restaurant schmeckte uns sehr gut. Wir hatten Vollpension. Zu allen Speisen sind die Getränke dabei. Das Restaurant selber ist gut gestaltet, der Hotelgröße angepasst dadurch sehr groß. Tische waren immer sauber, und gedeckt man müsste nie auf einen Tisch warten obwohl wir über die Weihnachtsfeiertage dort waren wo das Hotel voll ausgebucht war. Durch die Größe des Restaurants kann es etwas lauter werden, was uns persönlich nicht gestört hat. Gewisse Speisen hätten etwas wärmer sein können. Im Restaurant gibt es auch ein Kinderbuffet.

• Das Personal ist Spitzenklasse, sehr freundlich und diskret. Übertriebene künstliche Freundlichkeit sucht man vergebens, genau das gefällt mir.

• Die Umgebung und die Natur in der Umgebung sind sehr schön. Es befinden sich sehr viele Schlösser die man besuchen kann. Zagreb die Metropole Kroatiens ist in einer halben Stunden erreichbar. Für leichte Wanderungen und Joggen ist die Hotelumgebung sehr gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Die Therme war gut besucht, die Sauberkeit in Ordnung. Genügend Liegen vorhanden. Saunabereich sauber und diskret, viele Anwendungen sind im Preis inbegriffen, gewisse sind gegen kleinen Aufpreis Buchbar, wie Z.B. Schlammanwendung oder Schokoladen Kokos Anwendung. Wir werden bestimmt das Hotel und die Therme wieder aufsuchen, da es uns gefallen hat und der Preis für diesen Service auf jeden Fall stimmt. Wir sind an einem Abend nach Zagreb gefahren um uns die Zagreber Adventmärkte anzusehen, kann ich auf jeden Fall auch empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016