Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel, sehr schöne und große Saunalandschaft und großes Innen und außen Becken. Können es nur weiter empfehlen.

• Hatten Leider Kleine Zimmer ohne Balkon im Haupthaus. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen und die Auswahl der Gerichte war sehr gut und es wurde immer sofort nachgelegt sobald etwas aus war. Leider hat man keinen festen Platz im Speisesaal so daß man immer,obwohl wir mit einer Reisegruppe waren erst einen Platz zum essen suchen, weil immer neue Gäste kamen und diese zwischen unsere Gruppe gesetzt wurden.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal freundlich.

• unsere Anreise mit dem Bus waren 13 Stunden bis ins Hotel. Machten einen Ausflug nach Zagreb war ca. 1Std. fahrt

• Wellness
    • Sport

Das Bad und die Sauna waren sehr schön und alles sauber. Leider gab es im Bad keine Umkleidekabinen,so daß man sich in der Dusche umziehen musste,oder nach dem Duschen einen Stock höher gehen. Fand ich nicht optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Ihre vielen positiven Kommentare werden wirklich geschätzt, vor allem über das Essen und Wellnesseinrichtungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Sie sind immer willkommen. Liebe Grüße aus dem Hotel Well Terme Tuhelj