Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es gefällt uns jedes Mal wieder. Ein sehr gutes Hotel, prima Essen, saubere, geräumige Zimmer und ein hervorragender Wellness, Sauna und Spa-Bereich.
Unsere Zimmer war ein Premium Zimmer, sehr groß und neuwertig ausgestattet. Herrlicher Blick vom Balkon auf die Thermallandschaft und hervorragende Betten für einen erholsamen Schlaf.
Die Speisen schmeckten uns sehr gut, besonders die frisch zubereiteten Gerichte. Da wir über Weihnachten im Hotel waren, war es sehr gut besucht und im Restaurant konnte es etwas lauter werden, was uns aber nicht gestört hat. Ein ganz besonderer Höhepunkt war unser 5-Gänge Weihnachtsmenü das wir in einem festlich gedeckten Barocksaal im Schloss Mihanovic´ eingenommen haben.
Das gesamte Personal im Hotelbereich, angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Mitarbeitern im Wellness- und Spa-Bereich oder Restaurant usw., usw. waren sehr freundlich und beantworteten Fragen umgehend, bzw. erledigten Änderungswünsche umgehend und sofort.
Das Hotel Well liegt sehr gut eingebettet in die Hügel von Zagorje und bietet sich für Tagesausflüge nach Zagreb, Celje oder Schloss Trakoscan ideal an. Weiterhin lassen sich sehr schöne Wanderungen rund um das Hotel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Im Thermenbereich waren genügend freie Liegen vorhanden und sie war gut besucht. Die Sauberkeit war in Ordnung. Im Wellness und Spa-Bereich gab es verschieden Anwendungen, die wir zu einem vernünftigen Preis genossen haben. Der Saunabereich war sehr großzügig angelegt, sehr sauber und viele Anwendungen bereits im Preis enthalten. Uns ist keine vergleichbar große Saunalandschaft bekannt. Vom Hotel wurden täglich wechselnde Programme angeboten, an denen man teilnehmen konnte. So zum Beispiel: Wanderungen, Live Musik, Weinprobe, Aqua Aerobic, Hausritual, Weihnachtskonzert, Fackelwanderung und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |