- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt macht das Hotel innen einen düsteren und dunklen Eindruck. Die Halle und die Rezeption sind mit Licht, Pflanzen und Sitzgruppen aufgepeppt. Das Treppenhaus ist sehr eng und die Flure zu den Zimmern sind ebenfalls dunkel. Der Speisesaal ist recht ansprechend und sauber, nur das Essen lässt zu wünschen übrig! Von der versalzenen Soße, dem lauwarmen Essen und dem noch gefrorenen Grießpudding war alles dabei. Fazit: mit dem Essen und der Auswahl waren wir nicht zufrieden. Da haben wir in Ungarn schon anders gegessen! Wenn das Hotel, wie wir erlebten am 1.Mai voll ist, muss man am Aufzug lange warten, am Speisesaal anstehen und in Etappen essen... Das Zimmer allerdings war schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Balkon Blickrichtung See und das hat uns gut gefallen. Für Rollstuhlfahrer gibt es spezielle Zimmer. Die Pool (innen+außen) + die Saunen können leider, wegen vieler Treppen, nicht benutzt werden. Ansonsten ist das Haus nahezu rollstuhlgerecht. Das Hotel an sich ist weg vom Schuss, Zamardi gibt auch nicht viel her und wir mussten fast jeden Tag das Auto nehmen. Da Zamardi nahe der Autobahn liegt und Siofok auch nicht weit weg ist, waren wir viel unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut