Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige lage direkt am Balaton mit schönen Zimmern. Leider aber wurden wir enttäuscht was das essen betrifft.Das Hotel ist sehr gut überwacht,mit Parkmöglichkeiten im Innenhof des Hotels
Wir hatten direkten seeblick ganz vorne im Hotel, Delux Apartment mit 2 Balkons im 4 stock, 1 Balkon zum Hof und ein1 rießiger Balkon direkt zum see und strandpromenate.Sehr gemütliche Zimmer und große Zimmer. Die Reinigung könnte etwas besser sein,war aber ok.Was wir als Störend empfanden war der Reinigungs Mann-er hatte leider strengen geruch-so merkte man wenn er das zimmer putzte oder Bett machte.jedoch wenn die eigene Hygiene nicht stimmt kann es mit der anderen auch nicht so weit her sein,auch einige zeit später war in den Räumen noch ein schweiß geruch zum warnehmen .Bitta Abstellen ist eigtl ein no go.
Leider waren wir etwas entäuscht vom abendessen und frühstück. Frühstück, es war der schlechteste Kaffee seit 5 Jahren egal wo wir urlaub machen,aber Instant Kaffee hatten wir noch nie oder was auch immer das war.(in der hotel Bar bekommt man sehr guten Kaffee)Wir fanden die sehr klein ausgefallene Obstwahl zum Frühstück sehr schade,ein paar scheiben kiwi,mini scheiben ananas viell mal melone mit viel glück grad in ungarn gibt es doch genung obst :) .sonst war es ganz ok. Abendessen ich hoffte auf Typische Ungarische Hausmannskost wie ich es von früher kannte.leider war es bei den 3 mal essen nicht der Fall,wir sind dann in die Paprika Cardas geganen an der Hauptstraße, super gutes essen-so wie man ungarn kennt,sehr zu emphfehlen.
Der Service war naja ok,wir waren abends öfters mal an der Hotelbar oft wurden wir übersehen-ging nicht nur uns so,wir hatten den eindruck der Kellner war allein oft überfordert besonders mit dem Kassensystem,so kamm es das mir 3 mal gehen musste ohne etwas zu bekommen mind 25 min wartezeit.ich sehe es nicht ein dem kellner nachzurennen.1mal wurden wirdirekt bedient und dann kamm keiner mehr so das wir wieder gehen musste,es gibt ja zum glück den Supermarkt. Personal an der Razeption stehts freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage am Balaton (auser es ist das Balaton Sound Festival-4 Tage Ausnahme Zustand :) ) Zamardi ist ein typischer kleiner Balaton ort,es gibt ein paar supermärkte in nur 5 min entfernung und auch aussreichend Restaurants.Siofok ist nur ca 15min mit dem Auto entfernt,oder wie wir 2 std zu fuß nur hin :)
Indoor pool bereich mit sauna ist schön,aber wenn schlechtes wetter ist,istes leider schnell überfüllt bei vielen kindern liegt schnell ein strenger Urin geruch in der luft. Außenpool ist eigtl auch sehr schön,aber es mangelt an der sauberkeit in den 7 Tagen wurde nichts gereinigt trotz sturm und unwetter,auch die schwalben Flogen aus daher war überall Vogelkot schon wenn man die treppe hochgeht geländer treppenund auch aufden liegen, überall kot,ich find es so schlimm da überall Babys und kleine kinder dort spielen und im wasser sind grad dort sollte es schon etwas sauberer sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |