- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurz-Städte-Trip durch die zentrale Lage gut geeignet. Wir sind alles gelaufen bis zum Prado Museum ca. 15 Minuten, Museum Reina Sofia ca. 25 Minuten, Plaza Mayor (kostenloses ! Konzert mit Placido Domingo) ca. 30 Minuten. Das Hotel wirkt etwas "verstaubt" und doch mondän, man fühlt sich wie in den 50er Jahren, aber schön, herrschaftlich, gepflegt und sauber. Ein sehr großes Zimmer mit sehr großem Badezimmer empfing uns. Auch die Aufbettung für das Kind ließ noch ausreichend Platz für 1 sehr kompfortables Doppelbett (himmlisch geschlafen!) Schreibtisch, 2 Sessel + Tisch (auf dem uns frische Muffins + Wasser erwarteten), Bettbank und immer noch viel Bewegungsfreiheit. Im Marmorbad (Wanne/Dusche/Kombi), langer Doppelwaschtisch ist die Toilette mit Bidet etxtra durch eine Glasschiebetür getrennt. Das Zimmer war sehr ruhig, man hörte praktisch nichts. Aus dem Fenster konnte man auf das schöne Pooldeck sehen, an dem wir am Abend in Ruhe einen Drink genommen haben. Das Frühstück war sehr gut, alles was man braucht und sich wünscht. Der Service stets freundlich, aufmerksam, professionell. Fitnessclub und Pool haben wir nicht benutzt, machten aber einen sauberen und modernen Eindruck. Durch eine Sommer-Promotion eines Reiseportals haben wir nur 50% ! des Zimmerpreises gezahlt - so war das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wer mal nicht in einem dieser neuen, schicken Designerhotels nächtigen möchte, ist hier hervorragend aufgehoben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut