Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel hat einen gewissen Charme aber bei genauem Hinschauen sind maximal 3 Sterne angebracht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (Nr. 35) war eine Katastrophe. Keinerlei Wohlfühlcharakter. Das Bettlaken war mit Löchern übersät, in den Ecken Spinnweben. Das Schlimmste jedoch war ein ungereinigter Auffangbehälter für die Toilettenbürste offensichtlich noch vom Vorgänger. Dieses Zimmer hätte maximal 1 bis 2 Sterne verdient und dafür bezahlt man 129 - 145 Euro. Unglaublich.

• Gut
  • Das Frühstück ist okay. Es ist alles da, was man braucht. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Auch der Service war hier in Ordnung.

• Man kann die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen. Egal, ob es fertig ist. Das Mädel an der Rezeption wird immer sagen, dass das Zimmer nicht fertig ist, ohne nachzuschauen. Kenne ich von 4 Sterne Hotels nicht. Auch unsere Reklamationen wurden nur teils sofort erledigt - es wurde nur das Bettlaken ausgetauscht. Die ekelhafte Toilettenbürste wurde erst am nächsten Tag nach nochmaliger Reklamation ausgetauscht ( siehe unter Zimmer). Geht gar nicht.

• Gut
  • Die Lage ist zur Altstadt gut. Man kann zu Fuß in kurzer Zeit über die Brücke die Altstadt erreichen. Parkplätze etwas schwierig.

• Geschäftsreise

Das kommt auf die Interessen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017