- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines und individuelles Hotel in ruhiger Lage. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und waren für ein verlängertes Wochenende zu Gast.
Für den hohen Zimmerpreis haben wir deutlich mehr erwartet. Es war ein kleines Zimmer, zwar mit Badewanne aber die zwei Sessel stehen direkt nebeneinander am Fenster ohne einen Tisch. Der Schrank ist zu klein und das Bad entspricht keinesfalls einer 4 Sterne Bewertung. Die Betten waren unbequem und es gab nur ein Kissen.
Sehr gute, nein ausgezeichnete Küche und tolles Frühstück mit sehr nettem Personal, die das Frühstück servieren.
Leider kann ich beim Service nur 3 Sterne vergeben. Wir wollten gern zu Abend essen aber es würde uns gesagt, dass kein Tisch frei sei. Wir hatten in unserer Buchung angekündigt, dass wir geheiratet haben und sorry aber ein 4 Sterne Haus, dass seinen Gästen keinen Tisch anbieten kann, das stimmt etwas nicht. Nachdem wir uns sachlich beschwert haben und anboten sogar draußen zu sitzen... Es war Ende Oktober, wurde nach hin und her noch ein Platz gefunden.
Vom Hotel sind es kurze Wege in die Innenstadt sowie zur Albrechtsburg. Die Altstadt ist malerisch und besticht durch viele kleine inhabergeführte Läden und Gastronomie.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Anja |