Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Muffig und zu teuer

Schlecht

Das Hotel machte einen sehr dunklen Eindruck, schlecht beleuchtet und ganz schlimm war der muffige Geruch im ganzen Haus.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon auf die Strasse und war zwar sehr geräumig, aber alles roch modrig/muffig, genau wie im gesamten Haus. Wir waren froh, dass wir nur eine Übernachtung hatten (Durchreise)

• Sehr schlecht
  • Im hoteleigenen "Restaurant" wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass es nur "Menü" gibt. Wir haben dann ein sehr lieblos zusammengestelltes Essen bekommen, dies bestand aus Suppe, aufgetauten und frittiertem Hähnchenbrustfleisch, Frikadellen, Pommes und völlig geschmacklosen Erbsen zum stolzen Preis von 15 Euro pro Person, das fand ich eine ziemliche Frechheit. Ich würde nicht empfehlen im Hotel zu essen, lieber mit dem Auto in den nächsten Ort, wo es einige Restaurants gibt.

• Schlecht
  • Das Personal war desinteressiert und gelangweilt, obwohl wir fast die einzigen Gäste waren.

• Zum Flughafen Ljubljana sind es ca. 3km. Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft, direkt an einer zwar kleinen, aber überraschend viel befahrenen Strasse und gegenüber einem Bauernhof mit den entsprechenden Geräuschen (Traktor, Hund, usw.) Landschaftlich sehr schön gelegen, einige hundert Meter weg gibt es einen schönen Spazierweg mit Blick auf die Berge.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Harald