Das Hotel besteht aus einem 3 Sterne und einem 4 Sterne- Bereich.Wer nicht auf den Cent gucken muß,sollte den 4 Sterne-Bereich buchen, denn es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, sich von dem modernen Ambiente verwöhnen zu lassen.--(Nach meinen Informationen werden derzeitig Zimmer im 3 Sterne- Bereich modernisiert)
Die Zimmer im 4 Sterne- Bereich sind sehr groß und modern eingerichtet. Im Bad hat eine halbe Fußballmannschaft Platz -sogar der Ton vom Fernseher wird dahin übertragen.Der Fernseher ist sehr groß und kann bequem von den breiten, weichen Betten aus betrachtet werden. Auf dem großen Balkon kann man es sich auch mit mehreren Leuten bequem machen. -- hat zwar mit den Zimmern nichts zu tun--- aber die Liegen in der "Salzgrotte" sollten umgehend ausgetauscht werden, weil sie zwar modern, aber für alte Menschen viel zu niedrig sind !
Der Speisesaal ist ausreichend groß , das Essen abwechslungsreich und immer hervorragend abgeschmeckt. Kaltes Essen ,wie Solveig im Beitrag vor mir schreibt, habe ich nicht erlebt--(es ist wohl möglich, wenn man kurz vor Ende der Essenszeit kommt !) Brot und Wurstwaren werden im eigenen Haus hergestellt; und bei ca.15 Sorten Aufschnitt fällt die Auswahl schwer. Außerdem gibt es diverse Salate (immer frisch) Käse der Veschiedensten Sorten und Fischzubereitungen. Verschiedene Süßpeisen Zb, Grießbrei mit Erdbeeren , Eierkuchen und Obst runden das Angebot ab.
An den verschiedenen Rezeptionen spricht man gut deutsch und evt. Probleme werden umgehend gelöst. Die Behandlungen beginnen auf die Minute pünktlich und entsprechen dem deutschen Standart. Das trifft auch auf den Arztbesuch zu -denn zu Hause bin ich auch in der Regel nach 5 min. wieder draußen.Der Arzt hat jeden Tag mittags Sprechsstunde.Die Behandler sind immer freundlich und selbst das Personal, mit den man nichts zu tun hatte, grüßt mit einem Lächeln. Das Gleiche gilt für die Reinigungskräfte, die immer freundlich sind und eine sehr gute Arbeit machen.
Die Lage zum Strand ist optimal -ca, 250m. Alle Wege sind Behindertengerecht. Mit dem Auto ist man von Berlin in 4 Std. vor Ort. Wer nicht mit eigenem PKW anreist, kann Ausflüge im Hotel buchen. Den Markt in Kösslin (Sonntags) sollt man sich nicht entgehen lassen und wer Kollberg nicht kennt, muß das unbedingt nachholen.
- Wellness
- Sport
Jede Woche gibt es zwei Tansabende und wir "Alten"würden uns freuen, wenn sich so junges Volk ,wie Solveig,(die vor mir das Unitral bewertet hat),sich nicht über die laute Musik beschwerden würde, sondern selber mit macht ! Fahrten in die Umgebung sind zu buchen und zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |