Das Hotel liegt eine wenig ausserhalb des Zentrums, was wir als angenehm empfanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen einladenden Eindruck. Der Zustand ist sehr sauber und äusserst gepflegt. Die Gäste setzten sich zur Hälfte aus Italienern und anderen Nationalitäten zusammen. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Die Altersstruktur präsentierte unserer Meinung nach alle Schichten von 25 - 80, ohne dass das störend wirkte. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei. Durften ihn auf die Liegewiese und im Sitzbereich auf die Terrasse mitnehmen. Angenehm ist auch, dass man das Auto gegen Aufpreis in der Garage abstellen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Tal ist offen und von der Sonne gut beschienen.
Das Zimmer (Junior-Suite) war angenehm gross. Die Aufteilung mit getrenntem WC optimal und der Balkon gab eine Aussicht ins Tal mit Abendsonne frei, die jeden Tag erneut faszinierte. Ein kleine Kühlschrank mit Mineralwasser gefüllt ist vorhanden. Die Möblierung und die Auswahl der gesamten Einrichtung ist klassisch , edel und ansprechend. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ein Safe ist vorhanden, den man mit dem Batch schliessen und öffnen kann. Auch der TV hatte eine gute anständige Bildgrösse (94 cm) aber leider kein HD-TV.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig, ausreichend, frisch und immer aufgefüllt. Die Qualität ausgezeichnet, man merkte, dass die Eigentümer Freude am Beruf hatten, und den Gast verwöhnen wollten. Das Menü am Abend, war für uns von der Portionengrösse her, richtig. Wir essen zu Hause am Abend nur wenig. Man konnte aber zu jeder Zeit nachbestellen. Die Zusammenstellung der einzelnen Gerichte war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Die Zubereitung und Präsentierung 1. Klasse. Das Restaurant und die Bar waren, wie alle Räume, sehr sauber und wurden zu jedem Essen frisch gedeckt.
Die Eigentümer, Kinder und Familie des Hotels arbeiten im Betrieb mit. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch ausgefallene Wünsche mit Einsatz, ohne die Ruhe zu verlieren. Die Sprachkenntnisse im ganzen Hotel sind von Italienisch, Deutsch, Englisch und Französisch vorhanden. Die Zimmer wurden speditiv und sehr sauber gereinigt. Wir fühlten uns heimisch.
Die Entfernung zum Ort ist nicht gross (10 Minuten Fussweg, weg von der Strasse und abends gut beleuchtet). Für Wanderer, die nicht Hütten "erklimmen " wollen, gibt es Möglichkeiten im Langental (Parken möglich) und ein Rundgang im Tannenwald und offenem Weg (ca. 2 Stunden).
- Wellness
- Sport
Alle Wellness-Einrichtungen entsprachen unseren Vorstellungen: sie waren sehr sauber, genügend vorhanden, angenehm temperiert und nicht laut mit Musik beschallt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |