Ein sehr schönes und gutes Hotel mit herrlichen Zimmern, einem sehr reichlichen Frühstück und einem Abendessen, an das man noch lange zurück denkt. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und die Liegewiese sind sehr geplegt und das Personal ist wirklich freundlich und angenehm. Da keine Verbindungsstraße am Hotel vorbeiführt, ist es sehr ruhig und der Erholungswert ist hoch. Sonderwünsche sind kein Problem. Man merkt, dass die ganze Familie im Hotel mitarbeitet und einfach für jeden Gast da ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicherlich wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Das Zimmer sowie das Bad waren sehr neu, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und bei dem Punkt Sauberkeit gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Alles sehr , sehr angenehm.
Die Gastronomie in Wolkenstein konnten wir leider nicht testen, da das Angebot im Hotel so hervorragend war. In den Cafe´s, die wir besuchten, wurden wir freundlich bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und werden auch dementsprechend gepflegt. Da kann man wirklich zufrieden sein, das ist leider nicht immer so.
Man kann das Zentrum, die Seilbahnen und die Wanderwege zu den Ausflugszielen in nur wenigen Minuten erreichen. Ein kleiner Spaziergang erlaubt es, die sehr guten Angebote von Wolkenstein täglich mitzuerleben.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit dem Pool, den Liegestühlen und allen zusätzlichen Einrichtungen sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |