Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gehobene Unterkunft für Kurzurlauber und Radfahrer

Gut

Erstklassiges Hotel, ideal für einen Kurzurlaub am Neusiedler See speziell für Radfahrer.. Es gibt eine versperrbare Radbox, in der leider zu wenige Steckdosen zum aufladen der zahlreichen Ebike vorhanden waren, ebenso wäre eine kleine Selfservicestation für Räder ein ein weiterer Punkt der fehlt.

• Das De Luxe Zimmer mit Klimaanlage und Gartenblick, sehr zu empfehlen

• Gut
  • Halbpension, beim Frühstücksbuffett war alles was man sich wünschen kann vorhanden, am Abend, Vorspeisenbuffet, Käseplatte, Obst, Dessertbuffet und drei Hauptspeisen zur Auswahl.

• Der Wunsch nach einem weicheren Kopfkissen wurde umgehend erfüllt!

• 15 gehminuten vom Strandbad entfernt und direkt am Neusiedlersee Radweg.

Wellness Anlage mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einem schönen Garten wo man auf den zahlreichen Legen relaxen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns. Lieben Dank für Ihre weiteren Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge zum Anlass, diese Punkte in der nächsten Team-Besprechung zu behandeln. Das schönste Lob wäre die nächste Buchung. Sie kommen doch wieder? Sehr gerne würden wie Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns schon darauf. Liebe Grüße aus dem Land der Sonne, Fam. Wende & Team.