Sehr großes Hotel in guter Lage, wird sehr gerne als Seminarhotel genutzt, Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, Fährräder kann man ohne viel Aufwand im Hotel ausborgen, alle Mitarbeiter (egal ob Reinigungskraft, Kellner im Restaurant, Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend, Essen in Buffetform, sehr abwechslungsreich und Top-Qualität, obwohl viele Leute beim Abendessen anwesend waren, war am Buffet alles vorhanden (es wurde immer nachgebracht und nachgefüllt), Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Comfort-Doppelzimmer sehr modern gestaltet. Radio im Bad, Gelsengitter am Fenster
Essen sehr gut. Große Auswahl. Es hat an nichts gefällt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
guten Lage für viele Ausflüge, Hotel liegt am Radweg, kurzer Gehweg zum See,
Poolanlage sehr schön. Trinkwasserbrunnen. Sauna im Keller, sehr einfach, aber alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen Dank für Ihr tolles Lob, welches wir gerne unserem Team weiterleiten. In unserem Restaurant sind Genießer an der richtigen Adresse. Unser Küchenchef legt wert auf regionale Produkte. Gewürzt wird mit Kräuter aus unseren eigenen Garten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie sich bei uns so wohl fühlten. Ob Individualgast, Seminargast oder Gruppenreisende - jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen! Schon heute freuen wir uns auf ein "Wiedersehen". Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und verbleiben mit lieben Grüßen aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team