Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Wende. 4 Sterne. Alles 1A. Tiptop!

Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Hotel sehr sauber. Zimmer modern und angenehm groß. Kein klappriges Beistellbett - ein richtiges drittes Bett im 3-Bett-Zimmer! Essen sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Schön angerichtet. Wellness verfügbar. Pool und Whirlpool wurden genutzt. Alles inklusive. Komme gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr, dass auch das 3. Bett im Zimmer für Sie angenehm war, dass wir Ihren kulinarischen Geschmack so gut getroffen haben und Sie unseren Wellnessbereich nutzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Am meisten freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und liebe Grüße aus Neusiedl am See. Fam. Wende & Team.