Wir waren zum Radfahren in Neusiedl am See und wir fühlten uns von der ersten Minute weg sehr wohl im Hotel Wende. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die Erklärung der Annehmlichkeiten des Hauses, die Essenzeiten, … Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Personal, aber auch die Chefin, war überaus zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Bezüglich der Speisen gab es auch nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich, ausreichend, schmackhaft und bestens zubereitet waren die Speisen beim Abendbuffet. Ob das die Vorspeisen, die beiden Suppen, die Auswahl von drei Hauptspeisen oder die Nachspeisen (Desserts, Käse und Eis) waren. Es gab nichts zu “meckern“! "Absolut Top und nicht das letzte Mal"
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Franz u. Anita |
Lieber Herr Franz, es ist ein großartiges Kompliment für uns, dass Sie wieder kommen wollen. Lieben Dank dafür. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Sehr gerne waren wir für Sie da. Es ist so schön für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Danke für das Lob an unser Team, wir leiten das gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir auch Ihren kulinarischen Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam zaubert gerne die verschiedensten Köstlichkeiten für Sie. Wir arbeiten mit vielen regionalen Produkten sowie Gemüse und Kräutern aus unserem eigenen Garten und das schmeckt man natürlich. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund, Fam. Wende & Team.