Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter kurzurlaub

Wir machten einen kurzurlaub In der rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen Alle coronaregeln wurden eingehalten Burglsnd bonus im juni echt ein tomles geschenk!! Super platz für die räder zum versperren Perfekte gastgeber danke Sehr zum weiterempfehlen

• Neue zimmer Sehr sauber Grösse optimal mit balkon

• Sehr lecker Ausgezeichnetes buffet Auch für kinder

• Sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit

• Sehr guter ausgangspunkt für radtouren

Super indoorpool Sauna wird am nachmittag eingeschaltet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung. Großartig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. In den letzten Jahren haben wir viel investiert und alle unsere Zimmer neu renoviert. Es freut uns daher ganz besonders, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und das auch dazu beigetragen hat, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Schön, dass Sie auch unser Hygiene- und Sicherheitskonzept überzeugt hat. Gerne setzen wir die Verordnungen der Bundesregierung um, da es uns besonders wichtig ist, unseren Gästen ein Gefühl der Sicherheit zu vermitteln. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Gerne leiten wir das Lob weiter. Dürfen wir Sie bald wieder hier in Neusiedl am See begrüßen? Sonnige Grüße aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team