sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, gut gelegenes Hotel in Neusiedl am See

Gut

Schönes, bodenständiges Hotel in guter Lage in Neusiedl am See. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Hotel ist teilweise modernisiert worden (zB das Zimmer war zwar sauber aber älter, das Bad neu renoviert und modern). Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und zum Neusiedlersee sind es 10-15 Minuten zu Fuß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Betreffend Zimmer dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl haben. Wir würden vorschlagen bei Ihren nächsten Urlaub unsere neuen Zimmer "comfort" oder "deluxe" zu buchen. Sie werden begeistert sein. Modernes Design und heimelige Atmosphäre erwarten Sie. Herzlichen Dank für das Lob von unseren Mitarbeitern. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hause verbringen Alles Gute und noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team