Das Hotel liegt fast direkt am Neusiedlersee, obwohl dieser aufgrund seiner Gegebenheit (Schilfgürtel) vom Hotel aus nicht zu sehen ist. Ideal für Seminare oder für Radsportler.
Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Das Bad wurde auf neuesten Stand gebracht, allerdings hat das Zimmer keine Klimaanlage und ist deshalb, gerade zur Sommerzeit sehr heiß. Auch der Deckenventilator ist keine wirkliche Option, die Luft auszutauschen, da er sehr laut ist.
Die Teilnehmer des Seminars wurden je nach Auslastung der Küche entweder durch ein zuvor gewähltes Menü, bzw. abends durch ein Buffet mit freier Wahl verköstigt. Die Qualität und Abwechslung der Speisen war sehr gut und ausreichend. In der näheren Umgebung sind eher weniger Lokale zu finden, also ist die Hotelbar am Abend der einzige Aufenthaltsort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir uns derzeit in der Renovierungsphase unserer Standardzimmer befinden. Überzeugen Sie sich selbst .... kommen Sie doch im Frühling vorbei und buchen Sie unsere neuen Zimmer. Schön, dass Ihnen unsere Qualität der Speisen zusagte. Unser Küchenteam zaubert jeden Tag tolle Gerichte, welche unsere Gäste sehr loben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr. Alles Gute. Fam. Wende & Team