Theresa (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Service so la la

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Für Nichtraucher abschreckend: In den Gängen hängt Zigarettenrauch, der vermutlich aus einem Raum hinter der Rezeption durch's ganze Haus zieht (allerdings nicht bis ins Zimmer). Als mein Mann (nur 70 kg Körpergewicht!) sich am ersten Abend müde ins Bett legte, sank die Matratze unter ihm zusammen - mehrere Leisten des Lattenrosts waren heraus gerutscht. Auf die Schnelle steckte er sie selbst wieder zusammen, das hielt dann auch für die 2 Nächte Aufenthalt. Als wir dies beim Check-Out reklamierten, meinte die Dame an der Rezeption gelassen: "Ah ja, dann müssen wir den Lattenrost jetzt reparieren, ich schreibe es auf." Einen Preisnachlass könne sie nicht gewähren. Es mag rechtlich korrekt sein, dass wir SOFORT hätten Bescheid sagen müssen, aber aus Kulanz hätte ich trotzdem einen Preisnachlass erwartet. Offensichtlich war der kaputte Lattenrost ja schon bekannt. Das Frühstück ist normaler Standard, es gibt Continental und Müsli und einen Obstkorb. Ich hätte gern z.B. Gurken, Tomaten und auch Weichkäse gehabt. Der Kaffee hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Am besten an diesem Hotel ist die Innenstadtlage nahe am Bahnhof!

• Zimmergröße
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut