Florian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Saubere Küche, Schmuddelige Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Toilette kaputt, keine Seife für die Hände und nach der Bitte um etwas Seife keine Entschuldigung das diese vergessen wurde (nachdem das Zimmer schon 2 mal gereinigt wurde). Auf dem Boden im Bad lag noch eine Tablette eines vorherigen Gastes. Eine der Lampen war völlig krumm an der Wand montiert, Bilder von geköpften Frauen direkt am Bett und der Teppich auf dem Boden war leider auch nicht sauber. Muss ein sehr altes Zimmer gewesen sein, Charme einer Jugendherberge, leider nicht ganz so günstig. Metallteile im Badezimmer korodiert, das Zimmer schon für eine Person zu klein, dabei war das ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Fragt nicht nach Lokalitäten, offensichtlich sind einige der Rezeptionisten schlecht informiert was es in Ihrer Stadt an Restaurants gibt. Sorry, nicht noch einmal. Zu teuer für bestenfalls Jugenherberge

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian D. , wir sind sehr verwundert das Sie keine der hier angeführten Mängel im Zimmer an der Rezeption gemeldet haben. Sie sind nur am Samstag den 19.05.2018 am Abend an die Rezeption gekommen und haben mit ihrer Charmanten Art & Weise mir wie folgt mitgeteilt: Ist es hier normal das keine Handseife nachgefüllt wird! Worauf ich ihnen mitgeteilt habe,das dieses nicht normal ist und die Zimmermächen wohl vergessen haben die Seife nachzufüllen, aber das dies ja kein Problem ist und ich gerne die Seife auffüllen werde. Das war am zweiten Tag ihres Auftenhaltes in unserem Hotel. Sie sind ja am Freitag angereist. Desweiteren möchte ich mir verbitten zu schreiben das wir an der Rezeption schlecht informiert sind was die Informationen der Restaurants in Rosenheim betrifft,denn Sie haben weder mich am Samstag noch die Kolleginen am Freitag nach Restaurants gefragt und wir kennen uns alle sehr gut in Rosenheim aus. Die Bilder von geköpften Frauen sind Drucke von Botticelli 1x Die Rückkehr der Judith nach Bethulia und 1x Bortticelli Die Verleumdung,da Sie sich mit Kunst ja nicht auskennen,hoffe ich dass die Information für Sie von wert ist. Ferner möchten wir uns den Unsinnigen vergleich mit einer Jungendherberge verbitten,denn wir sind ein Familienbetrieb der seid 128 Jahren in Rosenheim besteht und es wird stets und ständig renoviert in unserem Hotel und wenn mal was nicht in Ordnung sein sollte,dann kann man uns gerne nett und freundliche Ansprechen, dann wird ihnen auch geholfen. Und Sie haben für ein Zweibettzimmer zur Einzelnutzung 75,00 EUR plus 5,00 für das Frühstück gezahlt, was bestimmt nicht zu teuer ist für Rosenheim und unser Hotel. Mit allerbesten Grüßen nach Berlin Die Rezeption vom Hotel Wendelstein