- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Januar 2013 für drei Tage im Hotel "Wengener Hof" und hatte einen super Kurzurlaub! Ich habe mich von Ankunft bis Abreise sehr wohl gefühlt. Mein Einzelzimmer war nicht sehr gross aber sehr gemütlich eingerichtet. Da ich den ganzen Tag auf der Skipiste und nur zum Schlafen im Hotel war, fiel das aber nicht weiter ins Gewicht. Sehr positiv fand ich: - das freundliche Personal - dass das Hotel eine kleine Sauna hat - WLAN kostenlos anbietet (in sehr guter Qualität) - dass das Hotel sehr ruhig aber doch zentral liegt - dass die Musik im Hintergrund sehr, sehr dezent ist - den Preis für das Paket (Übernachtung mit Frühstück und Skikarte) - und vieles mehr, was mir gerade nicht einfällt => ich habe mich auf jeden Fall wie zuhause gefühlt ;-) Mein einziger (sehr persönlicher) Kritikpunkt: es gibt keinen beheizten Skischuhständer (Bei drei Skitagen finde ich das nicht so wichtig. Wäre ich länger im Hotel, würde ich es schon schätzen, wenn die Skischuhe über Nacht trocknen könnten. Der Skikeller ist jedoch beheizt.) Ich würde jederzeit gerne wieder dorthin gehen und kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut