Gasthof im typisch bayrischen Stil mit einer super Lage. Nettes Personal und sehr sauber. Würde jederzeit wieder dort unterkommen.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Es war sehr sauber und sehr gemütlich. Hatte ein eigenes Waschbecken auf dem Zimmer.
Frühstück war inklusive. Es war sehr vielfältig und und zum satt werden. Die Portionen waren sehr groß und es wird daher auch regelmäßig viel weggeschmissen (Aussage einer Mitarbeiterin). Das ist für mich ein negativer Punkt. Lieber kleinere Portionen und nachbestellen.
Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in der City. Parkmöglichkeiten hat man in einem Parkhaus für 5€/24h in der Nachbarstrasse. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von ca 10km. Süße Kneipe direkt um die Ecke
Die meisten Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von ca 10km. Ich selbst habe den Eibsee, die Zugspitze, den Geroldsee, die Partnachklamm und einige andere Wanderwege besucht. Auf dem Rückweg habe ich noch einen Stopp am Schloss Neuschwanstein gemacht (ca 60km entfernt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |