Das Hotel ist sehr sauber und hat ein bombastisches Frühstück. Das Personal ist sehr gut drauf und scheinbar sehr gut eingewiesen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider kann man dies von der Chefin nicht sage, diese ist zwar sehr freundlich, jedoch Phasenweise nicht ganz auf der Höhe. Leute unserer Gruppe hatten ihren Zimmerschlüssel unterwegs verloren. Dies ist uns leider erst gegen ca. 23:30 Uhr aufgefallen. Daraufhin haben wir die Nummer der Chefin im Internet gefunden und um Hilfe gebeten. Auf diese Anfragen haben wir am Telefon leider nur zu hören bekommen: "Dies wäre nicht ihr Problem, wir sollten mal damit klar kommen und ggf. die Nacht woanders schlafen!" (Frechheit) Wir waren über eine derartige Aussage sehr geschockt.........Nun, man kann halt nur dazu sagen, dass es scheinbar sehr gut läuft und man nicht auf die Gäste angewiesen ist bzw. ganz nach dem Motto lebt: „Kommen die halt nicht wieder, kommen andere......“. Dies hat den restlichen Eindruck des Hotels natürlich niedergeschmettert und die Bewertung absolut ins Negative gezogen. Das Personal kann die Unverschämtheit der Chefin nicht rausreißen
Personal 5 Sterne, Chefin minus 5 Sterne
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |