- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Krone in Bremen nur all denen weiter empfehlen, die sich im Bereich des Weserstadions aufhalten wollen und es mögen in einer familiären Atmosphäre abzusteigen. Das Hotel hat im Prinzip alles was das Herz begehrt und wenn man sich in Bremen (so wie wir) für einen kurzen Städtetrip aufhält, dann fällt mir kein besseres Hotel als das Hotel Krone ein. Sie Zimmer sind absolut liebevoll eingerichtet und sauber; auf den Zimmer gibt es TV und Balkon oder sogar eine kleine Terrasse. Die Betten sind groß und sehr bequem; das Bad ist alt aber in einem guten Zustand, so dass es auch hier an nichts fehlt. Das absolute Highlight war allerdings das Frühstück! Für nur 5 Euro lässt sich ein Frühstück dazu buchen....hier gibt es keine unpersönliche Buffetform, sondern das Frühstück wird für jeden Gast zubereitet und an den Tisch gebracht. Für 2 Personen bekommt man dann z. B. 4 Brötchen, 4 Scheiben Brot, eine Aufschnittplatte (reichhaltig), Joghurt, 2 Eier, Fruchtsäfte, 2x Marmelade, verschiedene Müslisorten und soviel Kaffee oder Tee wie man möchte. Alles in Allem kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut