Edgard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage

Gut

Waren auf einer Radtour entlang der Weser. Das Hotel liegt idyllisch am Fluss und rückseitig am Steinhuder Meerbach. Für unsere Räder stand eine sichere Abstellmöglichkeit zur Verfügung.

• Die Zimmer waren klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Abends haben wir auswärts gegessen, weil uns die Preise nicht zusagten.

• Man teilte uns vor der Buchung mit, dass das Rauschen des Meerbaches eine Geräuschbelästigung darstellen könnte. Damit konnten wir leben. Allerdings verschwieg man uns, dass am Tage unserer Übernachtung eine Abi-Feier im gegenüberliegenden Gebäude stattfand. Auf meine Beschwerde teilte man mir mit, dass die Bässe ab 22 Uhr heruntergedreht und die Party um 1 Uhr enden sollte. Nichts davon traf zu. An Schlaf war nicht zu denken, zumal wir die Fenster schließen mussten, so dass es im Zimmer unerträglich heiß war. Nur aufgrund der Kulanz des Hotels bei der Abrechnung können wir 4 Sterne vergeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Weser. Von den Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Fluß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019