- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel beherbergt hauptsächlich Geschäftsreisende. Ein paar Renovierungen hier und da würden dem Haus gut tun. Frühstück ist im Preis inbegriffen, das Buffet war ok. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte leider überhaupt nicht, schließlich liegt die Metropole Hannover schon ein Stück weit weg.
Mein Zimmer war vom Typ "Besenkammer", der erste Gedanke beim Betreten: "Den Preis habe ich wohl falsch verstanden"... Das dunkel eingerichtete Zimmer ist wenig wohnlich, das kleine Bad ist die reinste Katastrophe: Weiß in weiß, einschließlich Duschvorhang. Die Fliesen waren stellenweise schmierig, leider funktionierte auch der Lüfter nicht. Vielleicht gibt es ja noch qualitativ bessere Zimmer in diesem Hause.
Die Küche bietet überwiegend regionale Speisen, die Karte ist recht übersichtlich. Tja, mir hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Die Präsentation des Essens war einfallslos und langweilig, die Beilage (Polenta) hatte einen undefinierbaren Geschmack. Wenigstens war die Bedienung freundlich...
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, Check-In und -Out verliefen problemlos.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Nienburg, Geschäfte und Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt.
- Geschäftsreise
Tagungsräume sind vorhanden, mein Zimmer hatte funktionsfähiges WLAN. Ansonsten bietet das Hotel einen direkten Zugang zum Theater.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |