Zentrale gelegenes Hotel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Adresse

Zentral gelegenes sehr schönes Hotel. ÖV-Anbindung vorhanden. Sehr freundliches Team, allen voran die Chefin, deren Ausstrahlung, Fröhlichkeit und Professionalität eine wohltuende Atmosphäre entstehen lässt. Zimmer sind top, das Essen (einen besonderen Dank in die Küche) ist sehr gut. Dieses Hotel werden wir wieder buchen!

• Wir haben in einer Juniorsuite mit Balkon gewohnt. Schönes grosses Zimmer (ohne Klimaanlage > sehr angenehm). Die Ausstattung war sehr gut. Die Betten sind sehr bequem und es lässt sich darin gut schlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker und die Menge war ideal. Das Frühstücksbuffet bietet eine breite Auswahl. Der Essbereich mit einer traumhaften Aussicht auf das Dorf Algund ist teils auf der Terrasse und im inneren des Hotels.

• Das Personal, allen voran die Chefin hat immer ein offenes Ohr und für alles die passende Lösung / Information.

• Dank der Gratis-Meran-Karte konnten wir unser Auto die ganze Zeit stehen lassen und den ÖV im ganzen Südtirol nutzen. Dank der zentralen Lagen erreicht man diverse Ausflugsziele und Bahnen in kurzer Zeit. Die Stadt Meran ist zu Fuss sehr gut zu erreichen.

Die Poolanlage mit Liegewiese, Spielgeräte für die Kinder (+ Erwachsene) ist sehr schön angelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Zentrale gelegenes Hotel