Wir haben 4 Tage in diesem schönen, altehrwürdigen Hotel, welches schon 1842 erbaut wurde verbracht. Es liegt neben dem Kunstmuseum Musée Massena mit angeschlossenem kleinen Park. Wir hatten ein sehr schönes großes, sauberes Zimmer im 5.Stock mit seitlichem Meerblick und mit Blick auf das Hotel Negresco - unseres Erachtens das beste Zimmer, da man bei direktem Meerblick aufgrund des Verkehrs auf der Promenade des Anglais auch nachts mit Straßenlärm rechnen muss. Von unserem Zimmer hatte man eine wunderschöne Aussicht bis zum Flughafen, insbesondere der Sonnenuntergang war immer phantastisch. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Roséwein auf dem Zimmer. WLAN war selbstverständlich kostenfrei. Stadtpläne und Infos gab es von den freundlichen Rezeptionistinnen. Zum Strand sind es 2 Minuten nur über die Straße, in die Altstadt 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel fährt der 98er Bus zum Flughafen (6 EUR) und der 100er nach Cannes. An der Rezeption kann man Voucher für den Beachclub (Liege mit Matratze, kuscheliges Handtuch, Sonnenschirm) für 20 EUR kaufen, welche im Beachclub 28 kosten würden. Gute Englischkenntnisse beim Personal vorhanden. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes großes, sauberes Zimmer mit TV, Wasserkocher mit Instantkaffee und Teebeuteln, Minibar (von uns nicht genutzt), AC, elektrischen Rolläden, französischem Balkon, Bädemänteln und Hausschuhen im 5.Stock mit seitlichem Meerblick und mit Blick auf das Hotel Negresco - unseres Erachtens das beste Zimmer, da man bei direktem Meerblick aufgrund des Verkehrs auf der Promenade des Anglais auch nachts mit Straßenlärm rechnen muss.
Das Frühstück war für französische Verhältnisse gut mit Käse, Lachs, Schinken, Joghurt, Müsli, frischem Obst, Rührei, Bacon, Spinat, Bohnen in Tomatensauce, Röstis, Säften. Leider wurde zum Schluss nicht mehr nachgefüllt, leider gab es nur Kaffee sowie schwarzen und grünen aber keinen Kräutertee, welcher in den anderen in Frankreich besuchten Hotels für Kinder bereitgestellt wird.
Die Servicementalität des Personals ist sehr unterschiedlich und in manchem Bereichen noch optimierbar - von sehr netten MitarbeiterInnen der Rezeption, sehr netten und fleißigen Bellboys, einem superfleißigen jungen Restaurantmitarbeiter bis zu dem Nachtportier, der sich bei einer Nachfrage persönlich angegriffen fühlte und mich an der Rezeption stehen lies (so ein Verhalten habe ich noch in keinem Hotel erlebt!!!) und dem Zimmermädchen, welches bei einer Reklamation eines unsauberem Bettlakens (Schuhabdruck???) sich über diese Mehrarbeit beschwerte und dann das Zudeck auf den Fußboden legen wollte. Zum Glück war dies unsere letzte Nacht, wir hoffen, dass sie sonst zum Bettenmachen nicht die sauberen Kopfkissen auf den Boden legt.
Hotel liegt an der Promenade des Anglais neben dem Museé Massena neben dem das Hotel Negresco liegt. Zum (Stein-) Strand muss man nur die Straße überqueren. In die Altstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel fährt der 98er Bus zum Flughafen (6 EUR) und der 100er nach Cannes.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Scarlet |