- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von innen Hui, von außen nicht so nett. Das Hotel liegt in einer leider nicht so ordentlichen Nebenstraße und die Zimmer zur Straße sind laut. Bei geschlossenem Fenster ist das Zimmer sehr warm, aber ich habe selten so ein sauberes Zimmer gesehen(und ich habe sehr viele auf Dienstreisen gesehen), allerdings habe ich auch nicht unter das Bett geguckt. Das Bad ist sehr klein, jeder Zentimeter ist genutzt, aber kein Schimmel. Die Handtücher wurden jeden Tag, auch bei nicht Verlangen, gewechselt. Das Frühstück war superlecker, es war von allem da. An Kaffee und Tee konnte man sich Tag und Nacht bedienen und auch noch To Go. Für einen Wochenend-Trip ist das Hotel zu empfehlen und unsere Gruppe von 8 Personen würden es wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und nett. Ein paar Häuser weiter gibt es ein nettes uriges Cafe, wo man sehr gut sitzen und lecker frühstücken kann. Verkehrsanbindung ist gut. Tipp für alle 3-Tages-Reisende: Partner-Ticket für 5 Personen ca. 54.-€ für U-und S-Bahn, Bus und Tram-Nutzung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut