Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit modernen und relativ großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Zudem hat mich der überdurchschnittlich große Wellnessbereich überzeugt.
Relativ groß, modern und es sah so aus, als wenn es vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden ist. Auf meinem Zimmer gab es auch "sky cinema". Das schätze ich ganz besonders. Das W-LAN war sehr schnell.
Super Frühstücksbuffet. Große Auswahl. Zum Teil gab es "live cooking". Leckeres Grillgemüse. Der Frühstücksspeck schön knusprig, so wie es sein soll! Ich kann dieses Frühstücksbuffet wirklich nur empfehlen!
Sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Sehr motiviertes und leistungsstarkes Hotelteam! Hat mir sehr gut gefallen!
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Einfallstraße ca. 3 km nordöstlich vom Osnabrücker Stadtzentrum. Die Zimmer zur Straße raus sind vmtl. etwas lauter. In meinem Zimmer (nach hinten raus) habe ich von dieser Straße nichts gehört. Meinem PKW konnte ich im Hof des Hotels kostenfrei parken. Super Service!
- Geschäftsreise
Das Hotel ist ja nicht allzu groß, aber es überzeugt durch einen überdurchschnittlichen Wellnessbereich. Es gibt eine Bio-Sauna, eine finnische Sauna, Tauchbecken und sogar einen Whirlpool (gut, das Wasser hätte für meinen Geschmack noch wärmer sein können). Zusätzlich gab es auch noch Fitnessgeräte. Ich war wirklich sehr positiv überrascht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne nehmen wir diese als Ansporn für unsere weitere Tätigkeit. Mit GASTfreundlichen Grüßen D. Westerkamp