- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist nur ein Restaurant offen gewesen in dem Salun in dem Restaurant war das Personal extrem unfreundlich und Arrogant die sind schon beleidigt wenn man ein Bier bestellt dafür kann Mann auch bis zu 40 Minuten warten. Essen Bestellungen wurden einfach vergessen, es wurden am Abend auch Getränke bestellt und sofort bezahlt aber bekommen hat Mann diese erst nach zwei bis Drei nachfragen bekommen hat. Frühstück am Morgen bringt keiner der Angestellten ein Guten Morgen oder ein Hallo raus, sondern nur haben sie essen Marken die muss ich haben. Bei Frage am Personal nach einen Tee? antwortete die Damme schnippisch in einen abweisenden Ton ,, später“ und ist ohne weitere Reaktion in die Küche gegangen wo dort drei angestellte auf dem Tisch saßen und das sichtbar genossen sich um Zahlende Gäste Kümmern. Wir haben dort locker 2500,00 € gelassen ein Hotelzimmer für 110,00 € mit einer sehr schmutzigen Terrasse ohne Radio oder Fernseher ein Zimmer ohne nichts.: nur ein Hund der die Gesamte Nacht Jammert. wir wahren eine Gruppe mit 26 Personen und jeder einzelne kann das Bestätigen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht