Gina (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes, ruhiges Hotel, gemütliches Ambiente.

Wir waren mit 7 Personen (mein Mann und ich aus Erkelenz und die anderen aus Hannover) über Silvester dort und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Silvesterprogramm war sehr schön, mit Musik und Tanz. Unsere Halbpension war hervorragend, die Kegelbahn hat Spaß gemacht, zum Nutzen der Sauna sind wir nicht gekommen, weil wir die Gegend erkundigt haben. Besonders positiv ist uns das jederzeit höfliche, freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Personal aufgefallen.

• Die Zimmer sind sehr schön und ruhig und das Badezimmer perfekt ausgestattet mit ebenerdiger Dusche, beheizten Handtuchhaltern, Föhn, Kosmetikspiegel und heller Beleuchtung Ein wenig fehlte uns ein Safe, doch man konnte Wertsache an der Rezeption abgeben. Wir haben herrlich geschlafen!

• Leckeres Frühstück und ein perfektes Abendessen im Rahmen unserer Halbpension. Auch das Silvester-Buffett - bis hin zum Mitternachtsimbiss von Krapfen und Suppe - ließ nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis der Silvestergala war ohnehin schon toll; dass dann aber auch den ganzen Abend bzw. die Nacht alle Getränke inklusive waren, hat uns sehr angenehm überrascht. Hervorzuheben ist auch die tolle Dekoration im ganzen Haus - alles sehr liebevoll eingerichtet und z. B. mit herrlichen Orchideen geschmückt.

• Super Personal - immer fröhlich, nett und hilfsbereit. Zum Beschweren gab es keinerlei Anlass

• Gut
  • 3 Stunden Fahrt von Erkelenz aus, die anderen hatten nur 1.1/2 Stunden zu fahren. Wir besuchten den "Großen Stein von Rahden-Tonnenheide und ein uriges altes Kino in der Nähe mit dem neuesten Film "Der Junge muss an die frische Luft" und unternahmen Wanderungen. Wegen der Feiertage und der langen Silvesternacht waren unsere sonstigen Aktivitäten außerhalb des Hotels etwas eingeschränkt. Beim nächsten Besuch werden wir die schöne Umgebung weiter erkunden.

Sauna, Kegelbahnen, Indoor-Tennisplätze . Wir müssen das meiste beim nächsten Besuch wahrnehmen, da wir wegen der Feiertage eher die Bar genutzt haben, wo es sehr leckere Getränke gab. Wir haben zweimal die Kegelbahn genutzt und viel paß gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018