Das Hotel liegt direkt im Ort und verfügt zusätzlich über eine Bierklause. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Tische und Stühle (auch ein Strandkorb ist vorhanden), so dass man bei schönem Wetter auch hier gut verweilen kann.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon zur Straßenseite. Die Einrichtung war zwar schlicht, aber völlig ausreichend.Das Bad hätte durchaus etwas größer sein kõnnen. Insbesondere die Dusche war etwas beengt.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden positiv überrascht. Das Frühstück war umfangreich und selbst Orangensaft, den man selbst pressen konnte, wurde angeboten. Das Highlight war jedoch jeweils das 3-Gänge-Menü am Abend. Hier können wir dem Koch nur höchstes Lob zollen. Auch wollen wir an dieser Stelle Irene nicht vergessen, die uns stets gut gelaunt Abend für Abend die köstlichen Speisen servierte. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich H. Mõhrke, der in der Frühschicht "Dienst" hatte und der auch die Annahme der Buchungsunterlagen verweigert hatte, sollte diesbezüglich noch an sich arbeiten.
Bei unserer Ankunft im Hotel am Sonntagmittag gegen 12.00 Uhr mussten wir leider eine etwas negative Erfahrung machen. Wir wollten eigentlich nur unsere Buchungsbestätigung dem Rezeptionsangestellten übergeben, da der Check-in erst um 16.00 Uhr möglich war. Zusätzlich wollten wir wissen, ob wir unseren PKW auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen können, da wir mit unseren mitgeführten E-Bikes eine erste Erkundungstour unternehmen wollten. Letzteres wurde gestattet, aber die Annahme der Buchungsunterlagen abgelehnt.
Das Hotel befindet sich mitten im Ort. Sofern man ein Zimmer zur Straße hat, kann es (je nach persönlicher Empfindlichkeit) bei offenem Fenster zu Schlafbeeinträchtigungen kommen. Bei geschlossenem Fenster ist der Straßenverkehr jedoch kaum wahrnehmbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Horst |