Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel, Defizit im Service

Der äußere Eindruck war toll, aber der Service an der Rezeption war katastrophal. Auf den ersten Blick war alles sehr sauber. Würde aber trotzdem nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und man hat von außen nichts gehört. Hinter einer Schranktür befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Es stand Wasser bereit und Kaffee zum Aufgießen mit einem Wasserkocher. Im Badezimmer hatte man genug Platz und es waren Hygieneartikel vorhanden. Die Dusche war sehr geräumig wobei hier sehr viel Wasser nach außen spritzt (weil eine Glasscheibe herausgemacht wurde). In den Ecken befand sich etwas Schmutz oder Schimmel (habe nicht genau hingeschaut)und Kalk, was für mich aber nicht so schlimm war. Das Bett war hervorragend und sehr bequem.

• Das Frühstück war ok, aber für den Preis hätte ich echt mehr erwatet. Es gab nicht einmal Brötchen sonder nur Toastbrot.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war katastrophal. Wir hatten über Booking.com gebucht und die Buchung lag angeblich nicht vor (Ich spreche fließend englisch und die Dame und der Herr hatten mich nicht verstanden). Nachdem ich erwähnt habe, dass wir dort unser Flitterwochenende verbringen und ich gerne ein Zusatzangebot hätte haben sie gar nichts mehr verstanden. Dann fing mein Mann auf spanisch an zu reden, aber trotzdem wurden unsere Wünsche nicht wahrgenommen. Wir hatten zwar letztendlich ein Zimmer, aber nicht so wie ich es bei der Buchung und an der Rezeption angegeben habe.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder