Nina (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dadurch, dass auf Key West keine Bettenburgen stehen und die Hotels aus kleinen Südstaatenhäuschen bestehen, ist nicht viel Platz in den Zimmern. Die Zimmer sind aber hübsch, sauber und gemütlich und alles was man braucht (Dusche, WC, Bett, TV und Klimanlage) ist vorhanden. Als wir dort waren, war es im ganzen Haus ausgesprochen ruhig! Wir waren auf unserer Rundreise in diversen Hotels, Frühstück wird nahezu überall ganz klein geschrieben. Es gibt im Westwinds Inn das Frühstück inklusive und in wunderschöner Poolatmosphäre unter Palmen. Kaffee, Ei und frisches Obst gibt es jeden Tag, auf Aufschnitt muss man jedoch verzichten. Leider darf man abends nur bis 20h am Pool sitzen und es gibt auch keine anderen Aufenthaltmöglichkeiten - außer im Zimmer bzw. der dazugehörigen Veranda. Auch gibt es keine Minibar, dafür aber die Partymeile quasi vor der Haustür. Abgesehen davon haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Poollandschaft (ein Pool beheizt, einer kühl) genossen und die Lage ist top. 5 Gehminuten bis zur belebten Duval Street. Max. 10 min. bis Sunset-Mallory. Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen und ps: die anderen Hotel sehen nahezu identisch aus! Hat wie gesagt was mit dem Baustil zu tun!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Nina