Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals wieder !!!

Sehr schlecht

Das Einzige, womit dieses Hotel punktet ist, ist seine ausgezeichnete Lage und der wunderschöne tropische Garten. Lese ich die Beurteilung, komme ich mir schon vor wie ein notorischer Nörgler. Beim nächsten Mal werden wir uns dort mit Sicherheit wieder für eine renommierte Hotelkette entscheiden, denn ... für über 300 Dollar / Nacht findet man in Key West sicher etwas besseres. Key West ist teuer, keine Frage und das Historische Viertel im Besonderen, aber das Preis- / Leistungsverhältnis muß Stimmen ... und das ist hier keineswegs der Fall !!!

• Schlecht
  • Das Zimmer ( 209 ) war sehr klein. Die Klimaanlage, ca. 50 cm vom Kopfende plaziert, war sehr laut und konnte nicht reguliert werden. Als ausgesprochend störend empfanden wir die Geräusche ( Fernsehapparat lief die ganze Nacht ) aus dem Nebenzimmer - Verbindungstür aus dünnem Sperrholz.. Harte, graue Handtücher mit Löchern werden da schon zu Nebensächlichkeiten ...

• Nun ja, bei einem Hotel in dieser Preislage erwarte ich etwas anderes als Plastikgeschirr. Es war schon eine Herausforderung ein weichgekochtes Ei mit einem Suppenlöffel aus Plastik zu essen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit am Empfang ließ mehr als zu wünschen übrig. Anstelle einer Begrüßung kam die kappe Frage "room number" . Anschließend wurde uns ein Lageplan in die Hand gedrückt und wir durften unser Häuschen suchen. Der Servive beim Frühstück dagegen war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt ... Duval Street fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, auch zum " sunset point " nur knappe 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife