- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst Abends im Hotel angekommen und haben nach dem Frühstück bereits wieder ausgecheckt, deshalb kann ich hier nur meine ersten Eindrücke mitteilen. Von außen ist es ein älteres Hotel mit einem neuen mordernen Zubau mit großzügiger Terrasse. Vor dem Hotel sind einige Parkplätze vorhanden. Sowohl Check- In als auch Check-Out verliefen problemlos. Die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden. Hier wurde wohl versucht etwas "Moderne" reinzubringen. Dadurch ist aber die Gemütlichkeit verloren gegangen. Keine Ahnung wieso, aber irgendwie fühlte ich mich nicht besonders wohl. Vielleicht liegt es am sehr dunklen Holz in Kombination mit dunklem Lila. Auch wären zB Bilder wünschenswert gewesen. Der Kleiderschrank ist sehr klein und könnte ich mir nicht vorstellen hier zB für einen einwöchigen Skiurlaub die Sachen unterzubringen. Aus dem sehr kleinen Bad wurde das Beste rausgeholt. Es sieht super aus mit einer im Verhältnis sehr großen Dusche mit Glastrennwand, dafür ist sich beim Waschbecken jedoch nur noch eine Mini-Version (wie sie oft in WC's verwendet werden) ausgegangen. Aus gibt es keinen - wie in 4 Sterne Hotels normalerweise vorhanden - Haarfön. Unser Zimmer hatte einen schmalen Balkon. Der Balkon war aber zum Nachbarzimmer hin nicht abgetrennt, sodaß man einfach mal beim Nachbarn an die Balkontüre klopfen hätte können. Das Frühstück war ok. Hätte mir hier aber eine größere Auswahl an Speisen gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut