Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mal ein ganz anderes nettes, schnuckeliges Hotel

Gut

Sauberes Hotel mit ca. 41 Zimmern, großer Sonnenterrasse und einer super Lage! Wahlweise mit Frühstück oder Halbpension. Vorhanden sind Rezeption, Speisesaal, Bar, Lift, Ski,- Gepäckraum, Internetecke mit 6 PC, kostenloser Parkplatz, Billardtisch, Kinderspielecke, Leseecke mit verschiedenen Zeitungen und Bücher. Unterirdischer Gang/Tunnel zum Sport & Kongresszentrum Seefeld mit riesigen Hallenbad, Sauna, Solarium, Massagen, Aussenpool, 2 Aussen-Wasserrutschen, Restaurant, Kiosk und Kino (alles kostenpflichtig, aber gut). Wer keine sehr hohen Ansprüche stellt, ist hier sehr gut aufgehoben. Schon alleine wegen der sehr guten Lage und der Aussicht.

• Gut
  • Zimmer vollkommen in Ordnung.Wir hatten deLuxezimmer im 3 Stock mit 2 Balkonen und einen herrlichen Ausblick auf 2 Seiten. Sat-TV (deutsche, holändische, französische, italienische, schweizerische Programme) Fön, auf Wunsch an der Rezeption: Bademäntel und Badelatschen. Bad mit Dusche und WC ist wirklich sehr klein. Wenn es immer nur einer benutzt reicht es, wenn er seinen Kulturbeutel wieder mitnimmt. Aber mit dem konnten wir Leben. Reine Einteilungssache.

• Wir hatten Halbpension und die war immer reichlich und gut. Frühstücksbuffet mit verschiedene Teesorten, Kaffees, Capuccino, Latte Macchiatto, Espresso, Kakao, Eier, Marmeladen, Nutella, Joghurt, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gebäck, Semmeln, Brot, Brötchen. Abendessen war wahlweise aus zwei 4 Gänge Menues. (Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgang, Nachspeise)

• Service war überaus freundlich und wie wir mitbekamen auch mehrsprachig (deutsch, spanisch, italienisch und bei unserem Aufenthalt sehr viel holländisch). Wir hatten ca. 26 junge, holländische Seminarteilnehmer als Mitbewohner. Mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Zimmer, Hotel immer sauber und gepflegt.

• Super Lage für alle Aktivitäten die man sich vorstellen kann. Spazierengehen, Wandern, Baden, Golfen, Paragleiten, Wellness, Reiten, Shoppen etc. etc. Sämtliche Wintersportarten. Kostenloser Shuttlebus in Seefeld. Ich bin zum Schwandtkopf raufgewandert. Skiflugschanze vor der Haustüre. Wir sind mit dem Zug (10,- Euro pro Person hin und zurück - fährt stündlich) nach Innsbruck gefahren. Tolle Fahrt!

• Wellness
    • Sport

Wandern, Baden, Golfen, Paragleiten, Wellness, Reiten, Minigolf, Billard, Kino etc. etc. Sämtliche Wintersportarten. In Seefeld gibt es für jeden etwas.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012