- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen netten Eindruck gemacht, aber.... (siehe unten) Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist im Hotel Wetterstein Seefeld sehr schlecht. Das Hotel wäre ein gutes 3 Sterne Hotel und für die Hälfte des von uns bezahlten Preises okay. Schade....
Die Zimmergröße war gut, aber leider sind die Zimmer sehr "hellhörig" und mit einer Durchgangstür zum Nachbarzimmer versehen. Jedes Mal, als unsere Nachbarn sich unterhielten, konnten wir jedes Wort hören. Auch wenn man das Zimmer betritt, fällt man fast in das Bett., was außerdem einen riesigen Spalt hatte (Besucherritze). Die Möbel im Zimmer direkt waren modern, aber schon sehr abgenutzt und Flecken versehen. Auch die Bettwäsche war nicht sauber und hatte Flecken.
Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht!!!! " Frei nach dem Motto, drei Schreiben Wurst, drei Scheiben Käse müssen reichen"!
Der Service war für ein 4 Sterne Hotel schlecht. Keine freundliche Begrüßung beim Check-In. Wir wurden auch nicht gefragt, ob wir mit dem Auto angereist sind ( zwecks Parkkarte, die man benötigt) oder sonstige Informationen. Uns wurde ein Formular hingelegt , was wir ausfüllen sollten. (keine Beschreibung wo wir unser Zimmer oder Ähnliches finden) Leider haben wir auch eine Mappe mit Informationen in unserem Zimmer vermisst (z.B. über Sportmöglichkeiten, Stadtkarte, Wellness und Co.)
Das Hotel liegt zentral im Ort Seefeld. Alle Sport- und Einkaufsmöglichkeiten (+ Restaurants) erreicht man perfekt zu Fuß.
- Sport
Die Freizeitmöglichkeiten sind im Ort Seefeld sehr vielfältig. Alles ist in der unmittelbaren Nähe gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |