Inga-Loreen (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel, aber schlechte Gästebetreuung

Schlecht

Am Wochenende ist es nur ein Garni Wir wollten am Abend im Restaurant des Hauses essen. Alle Tische waren für Gäste aus dem Ort reserviert. Wir sollten dafür Verständnis haben und uns etwas anderes suchen. Angeblich würden Hausgäste immer außerhalb essen. Man gab sich keinerlei Mühe uns an dieser Stelle weiterzuhelfen. Erst nach Nachfrage wurden uns Namen anderer Gaststätten (nur eine davon hatte Niveau) genannt....und dann mußten wir als Ortsunkundige uns selber weiterhelfen. Wozu buche ich ein Hotel mit Restaurant, wenn ich am Ende den Service eines GARNI habe ? Wer nicht essen will, kann sich dort wohlfühlen. Mehr als 20 Jahre sind wir in deutschen Hotels untersegs, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. An die Tatsache, dass man im Vogtland besonders muffelig auf Gäste reagiert, haben wir uns gewöhnt, aber dass es keinen Platz im hauseigenen Restaurant gibt... Die WLAN-Anmeldung mußten wir bei jeder Sitzung erneut vornehmen. An der Rezeption wußte man nicht,was auf der eigenen Internetseite steht.

• Ist nahe der Autobahn und leicht zu finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht